Дочь Завьяловой не решалась рассказать её коллегам, что актрису убили

Дочь Завьяловой не решалась рассказать её коллегам, что актрису убили

36093
По словам источника, сначала Союзу кинематографистов заявили о том, что звезда фильма «Тени исчезают в полдень» умерла своей смертью.

Источник в петербургском отделении Союза кинематографистов России сообщил Life78, что в организации какое-то время считали, что Александра Завьялова умерла своей смертью. Такую версию якобы изначально озвучила дочка актрисы.

Кадр из фильма «Тени исчезают в полдень» (1970 год)

— Мы верили дочке. Она говорила, что всё нормально. Дочкой было сказано, что она на её руках умерла. Потом она сказала, что не могла тогда сказать. Она плакала, — сказал источник.

По его словам, дочка актрисы регулярно получала для матери материальную помощь в союзе.

— Четвёртого числа она получила две тысячи. В четверг–пятницу она придёт — на ритуальные услуги союз выделил 10 тысяч. То есть она не брошена, интересовались её здоровьем. Она не была вычеркнута из жизни союзной. Всё время мы интересовались её состоянием, — сообщил источник.

Как сообщалось ранее, в убийстве Александры Завьяловой подозревается её сын, который при этом даже не помнит, зачем убил мать.

— По версии следствия, Завьялов ночью 3 февраля 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир дома 6 по Гаврской улице на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений ударил ножом свою мать — Александру Завьялову 1936 года рождения, заслуженную артистку России, которая скончалась на месте происшествия, — сообщили в ГСУ СКР по Петербургу. — В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий обвиняемый был задержан.

Александра Завьялова похоронена на Смоленском кладбище.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!