Фитнес-инструктора зарезали из-за девушки в центре Петербурга

Фитнес-инструктора зарезали из-за девушки в центре Петербурга

89797
Соперник нанёс мужчине множество ударов ножом сначала в шею, а потом — в голову и грудь.

Подробности истории о любовном треугольнике, которая закончилась поножовщиной, публикует Life78. Конфликт между двумя мужчинами произошёл из-за девушки, установлением личности которой сейчас занимаются в полиции.

Дуэль с применением холодного оружия состоялась на улице Некрасова в самом центре Санкт-Петербурга. На кадрах, которые прислал в редакцию пользователь приложения LifeCorr, видно, что двое мужчин встретились и завели разговор, но неожиданно беседа переросла в драку, а затем — в поножовщину. Соперник нанёс фитнес-инструктору множество ударов ножом сначала в шею, а потом — в голову и грудь.

Случайными свидетелями драки и убийства оказались несколько человек, но все они прошли мимо. Истекающего кровью человека увидели и спасли сотрудники проезжающей мимо скорой помощи.

— По сообщению из Мариинской больницы, от дома № 4 по улице Некрасова в реанимацию был доставлен 25-летний мужчина. Медики диагностировали у него множественные колото-резаные раны шеи, груди, головы и острую кровопотерю. Спустя 40 минут врачи констатировали смерть, — сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

Розыском преступника занимаются сотрудники правоохранительных органов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!