Мельгарехо перешёл в «Спартак» по совету Ивелина Попова

Мельгарехо перешёл в «Спартак» по совету Ивелина Попова

6727
Перед вылетом в Испанию новичок красно-белых прокомментировал LifeNews свой переход в команду Дмитрия Аленичева.

Новобранец московского «Спартака» 25-летний парагваец Лоренсо Мельгарехо сегодня ранним утром улетел из Москвы на сборы в испанскую Марбелью регулярным рейсом «Аэрофлота» Москва — Малага. Лоренсо, опасаясь опоздать на рейс, приехал в аэропорт заблаговременно. Вылет был назначен на 8:10 утра, но футболист в сопровождении своего агента прибыл в аэропорт ровно в шесть.

Несмотря на спешку, футболист успел коротко прокомментировать LifeNews свой трансфер в московский «Спартак».

— Перед подписанием контракта я советовался со своим бывшим партнёром по «Кубани» Ивелином Поповым, — рассказал парагвайский футболист. — Он сказал, что «Спартак» прекрасная команда с очень сильными игроками. Я выбрал «Спартак», потому что хотел играть именно за красно-белых. Это очень уважаемый клуб в России.

Отметим, что Мельгарехо должен был присоединиться к «Спартаку» ещё вчера, но из-за затянувшихся переговоров опоздал на транзитный рейс через Париж, который должен был вылететь в 16:15.

Напомним, что во вторник парагвайский нападающий из «Кубани» подписал с красно-белыми контракт на четыре с половиной года. Лоренсо будет выступать за москвичей под номером, который соответствует его возрасту, — 25.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!