В Кремле назвали нападение на Касьянова хулиганской выходкой

В Кремле назвали нападение на Касьянова хулиганской выходкой

7366
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что инцидент, который произошёл накануне в одном из столичных ресторанов, заслуживает осуждения.

В Кремле осудили нападение на председателя ПарНаСа Михаила Касьянова в одном из столичных ресторанов и назвали произошедшее хулиганской выходкой. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что тот факт, находился человек под охраной или нет, не имеет значения.

В целом могу сказать, что нападения на любого человека, а не только на охраняемого, они должны быть недопустимыми, — отметил он.

Вместе с тем Песков подчеркнул, что не стал бы ассоциировать нападавших с деятельностью руководства Чечни или других регионов России.

— Речь идёт просто о хулиганской выходке, которая требует осуждения, — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Напомним, по заявлению Михаила Касьянова о нападении на него с тортом в столичном ресторане полиция Москвы возбудила административное дело.

По словам очевидцев, в заведение, где находился политик, зашли около десяти человек и попытались напасть на Касьянова. Они бросали в него торты и другие предметы, выкрикивали угрозы. После того как в конфликт вмешалась охрана заведения, нападавшие ретировались и скрылись на автомобиле.

Как стало известно LifeNews, Михаил Касьянов не опознал среди задержанных тех, кто мог совершить нападение на него в столичном ресторане. По горячим следам сотрудники полиции задержали троих мужчин, которые случайно оказались рядом с заведением, где произошёл инцидент с тортом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!