За час до исчезновения экс-депутат ЗакСа экстренно покинул совещание

За час до исчезновения экс-депутат ЗакСа экстренно покинул совещание

1633
По словам партнёра по бизнесу, Антон Белобрагин внезапно изменил свои планы вечером 9 февраля.

Как сообщил источник LifeNews в компании «Спар», совладельцем которой является исчезнувший бизнесмен и экс-депутат ЗакСа Тульской области Антон Белобрагин, вечером 9 февраля должно было состояться совещание. Однако бизнесмен по неизвестной причине внезапно изменил свои планы и уехал из офиса.

— Он выехал из офиса по дороге, которой обычно возвращается домой, — рассказал деловой партнёр бизнесмена. — Но в такое время он никогда не уезжал домой. Это было что-то нестандартное. Обычно он выезжает домой в девять-десять часов.

Источник в компании также отметил, что раньше у Белобрагина случались конфликты на работе, в основном по вопросам строительства и поставок.

Напомним, 9 февраля местные жители одной из деревень Тульской области обнаружили на обочине автомобиль «Лексус», предположительно, принадлежащий Антону Белобрагину. Прибывшие на место следователи-криминалисты и сотрудники СУ СК России по Тульской области обнаружили, что у внедорожника повреждено стекло водительской двери, а на руле и внутренней поверхности двери — бурые пятна, которые могут оказаться следами крови.

Уже удалось выяснить, что 9 февраля около пяти часов вечера Антон Белобрагин на личном автомобиле уехал с территории своей фирмы, расположенной в посёлке Мясново. А когда родственники предпринимателя и бывшего депутата не смогли с ним связаться, то они забили тревогу и обратились в полицию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!