Минздрав проверит руководство больницы из-за пьяного рентгенолога

Минздрав проверит руководство больницы из-за пьяного рентгенолога

857
Глава ведомства Омской области призвал пациентов сообщать о всех подобных случаях.

Министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко заявил, что в отношении лаборанта-рентгенолога Антонины Косаревой и её руководства идёт служебная проверка.

— Существует дежурная служба, там есть дежурный врач, который отвечает за всю ситуацию в травмпункте. Он должен смотреть, если он видит человека неадекватного, не обязательно в состоянии алкогольного опьянения, человеку может быть плохо, да различные ситуации, он должен принимать решение. Если он сомневается в принятии решения — у него есть начальник медицинской службы и главный врач, которые должны быть поставлены в известность. И с этим мы тоже разбираемся, потому что получается, что министр здравоохранения узнает о том, что делается в больнице позже, чем телеканал LifeNews, — сказал министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко.

Также министр заявил, что и впредь сотрудники, замеченные на рабочем месте в нетрезвом виде, будут моментально уволены, и призвал пациентов незамедлительно сообщать главврачам и чиновникам Минздрава о подобных случаях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!