Соседи часто видели синяки у забитого матерью 7-летнего мальчика

Соседи часто видели синяки у забитого матерью 7-летнего мальчика

25639
По словам жителей дома, Андрей З. нередко бродил глубокой ночью по улицам города один.

Соседи Дарьи М., забившей собственного ребёнка из-за ошибок в тетради, рассказали, что неоднократно видели семилетнего Андрея с синяками. При этом мать мальчика часто ругалась с жителями дома и им приходилось вызывать полицию.

— Несколько раз видели у него синяки под глазами. Видно, что они были получены не в драке, а лупил взрослый человек. Сама женщина постоянно ругалась с соседями, много раз вызывали полицию. Органы опеки приезжали, посмотрят, что в квартире чисто и ребёнок ухожен, и уезжают. Неужели в школе не видели эти синяки?! Надо было ещё тогда обратить на это внимание, — рассказывают супруги Абдурахман и Розалия Габитовы.

По словам соседей, школьник часто бродил глубокой ночью по улицам Томска в одиночестве.

Напомним, в Томске 28-летняя женщина до смерти избила своего семилетнего сына из-за того, что мальчик плохо сделал домашнее задание. Как сообщил в «Твиттере» уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов, женщина наносила удары сыну, пока тот не потерял сознание.

До трагического случая мальчик два месяца не посещал школу.

Сегодня Ленинский районный суд Томска арестовал на два месяца 28-летнюю Дарью М. за убийство собственного семилетнего сына.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!