Мать жителя Новомосковска не верит, что её сын педофил

Мать жителя Новомосковска не верит, что её сын педофил

20750
Пожилая женщина уверена, что Николая К. оклеветала его гражданская жена из корыстных побуждений.

Мать тульского педофила не верит в то, что он мог растлевать своего ребёнка. Пожилая женщина уверена: это всего лишь небылицы, выдуманные гражданской супругой Николая К., чтобы сохранить опеку над их общей дочерью. Светлана К. вспоминает, что задержанный мужчина хотел отобрать девочку у жены и лишить Лилию родительских прав.

— Я не верю! Ну как это может быть, чтобы родной отец такое делал? Я не замечала за ним каких-то нехороших действий никогда, — говорит Светлана К. — Потому что он может настоять на лишении Лилии родительских прав, а у неё только один козырь.

О поездке в Таиланд, где Николай К. намеревался продать четырехлётнюю малышку в сексуальное рабство, пенсионерка не знала.

— Я даже подавала в розыск на него, я не знала, где он и что он, — вспоминает женщина.

Первая учительница педофила вспоминает его как смышлёного мальчика, который увлекался математикой и информатикой, участвовал в олимпиадах и помогал одноклассникам с домашним заданием. По словам Альбины Сельковой, ничто не предвещало беды.

— Он был очень одарённым и способным мальчиком, доброжелательным, уравновешенным, дружелюбным. Никаких проблем никогда не было. Дети его уважали и любили, — рассказала Селькова.

Как ранее сообщал LifeNews, Николай К. систематически избивал супругу и дочь. Также он растлевал их ребёнка: склонял к просмотру фильмов порнографического содержания и обучал технике секса. Лилия неоднократно пыталась привлечь гражданского мужа к уголовной ответственности, но всякий раз правоохранители и органы опеки либо игнорировали её жалобы, либо теряли документы.

9 февраля 2016 года Николай К. вновь собирался похитить малышку, угрожая жене самодельным взрывным устройством. Мужчину задержали стражи порядка. По словам Лилии, её супругу прежде удавалось увозить девочку в другую область и даже за границу. Именно в этих «семейных путешествиях» он совершал с малышкой развратные действия и присылал супруге соответствующие видеозаписи.

Сегодня суд арестовал на месяц Николая К., он пробудет под стражей до 10 марта 2016 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!