Помощник Кадырова пожаловался на перебои с поставками тортов

Помощник Кадырова пожаловался на перебои с поставками тортов

23396
Альви Каримов посетовал, что изделия чеченских кондитеров добираются до Москвы не регулярно.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал инцидент с нападением на лидера партии ПарНаС Михаила Касьянова в одном из столичных ресторанов. В интервью РСН он констатировал, что поставки сладостей из Грозного в Москву пока не налажены, однако чеченские кондитеры могут приятно удивить любого.

Фото: РИА, А. Никольский

— В Грозном очень много кондитерских, они выпускают очень вкусные, красивые торты, которые можно считать произведением кулинарного искусства. По имеющимся у меня данным, их поставка в Москву ещё не налажена. Они на месте пользуются повышенным спросом. И даже сейчас спрос превышает предложение. Говорят, что выстроилась очередь из тех, кто мечтает получить торт из Грозного, — рассказа Каримов в эфире «Русской службы новостей».

Вместе с тем пресс-секретарь главы Чеченской Республики рассказал, что сам Рамзан Кадыров балуется сладким только по праздникам.

— Не могу сказать, что Рамзан Ахматович не любит сладкое, сладкое любят все. Но он сладкое не ест. Он может попробовать на день рождения, но не увлекается, — резюмировал он.

Напомним, по заявлению Михаила Касьянова о нападении на него с тортом полиция Москвы возбудила административное дело.

Как стало известно LifeNews, Михаил Касьянов не опознал среди задержанных тех, кто мог совершить нападение на него в столичном ресторане. По горячим следам сотрудники полиции задержали троих мужчин, которые случайно оказались рядом с заведением, где произошёл инцидент с тортом.

Видео «тортинга» Касьянова можно посмотреть здесь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!