Боевики ИГИЛ заставили 4-летнего ребёнка взорвать авто с заложниками

Боевики ИГИЛ заставили 4-летнего ребёнка взорвать авто с заложниками

105384
На очередном шокирующем видео англоговорящий мальчик расправляется сразу с тремя мужчинами, которые признались в шпионаже в пользу Великобритании.

Террористическая группировка ИГИЛ* обнародовала новые страшные кадры с массовой казнью заложников, обвинённых в шпионаже в пользу Великобритании. Но на этот раз «приговор» привел в исполнение самый юный палач экстремистов — четырёхлетний англоговорящий ребёнок, которого уже прозвали Джихади-младший в честь самого известного убийцы этой группировки, на чьём счету расправа над рекордным количеством заложников. На жуткой записи трое мужчин в наручниках перед камерой признаются во связях с английскими шпионами, после чего их сажают в автомобиль, начинённый взрывчаткой. Затем перед камерой появляется один из главарей группировки, держащий за руку маленького мальчика. Вместе они высказывают угрозы в адрес британского премьера Дэвида Кэмерона, который, по словам экстремистов, «послал своих шпионов в Сирию», чтобы убивать их братьев.

После этого юный палач нажимает кнопку на дистанционном взрывателе, машину охватывает пламя, и вскоре она разлетается на куски.

Ранее боевики сняли на видео игру в жестокие прятки, придуманную для самых юных пособников терроризма. Цель «игры» — отыскать в развалинах пленника и казнить его. На кадрах записи можно заметить, что палачи совсем юные: многим не исполнилось и десяти лет.

* Деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!