У взяточника из УСБ полиции метро пять лет назад украли муляж бомбы

У взяточника из УСБ полиции метро пять лет назад украли муляж бомбы

16823
38-летний Степан Георгиев ранее уже фигурировал в скандале с похищением «взрывчатки» прямо в разгар учений.

Как оказалось, ранее LifeNews уже сообщал о другом скандале с участием замруководителя управления собственной безопасности полиции Московского метрополитена Степана Георгиева, который был задержан за взятку. Дело было ещё в 2011 году, когда сотрудники службы собственной безопасности заложили «взрывчатку» в одном из ОВД метрополитена, но проверка бдительности не удалась — «бомбу» попросту украли.

Фото: РИА, Н. Селиверстова

В числе ответственных за те сорванные учения к начальству был вызван и Степан Георгиев. Ему пришлось отчитываться за утрату казённого имущества в ходе курьезной оплошности своих подчинённых.

LifeNews cообщал, что на самом деле в пакете находился кусок хозяйственного мыла, к которому скотчем был прикреплён мобильный телефон. Но, несмотря на простоту, даже опытный эксперт мог бы спутать эту «куклу» с настоящей взрывчаткой.

Ранее LifeNews выяснил, руководство столичной полиции высоко оценивало достижения своего сотрудника. Как сообщают источники, 38-летнего Степана Георгиева считали едва ли не главным борцом с коррупцией в рядах стражей порядка. Именно за хорошие показатели он получил медаль «За доблесть в службе» и новую должность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!