Жертва маньяка-смертника Криштопы не знала, что он ещё жив

Жертва маньяка-смертника Криштопы не знала, что он ещё жив

23709
Женщина, чудом выжившая после нападения, от журналистов узнала о том, что преступнику заменили смертный приговор на 25 лет тюрьмы.

LifeNews удалось разыскать жертву ростовского маньяка Владимира Криштопы. Татьяна Кузнецова единственная из трёх женщин выжила после нападения преступника и была уверена, что Криштопа давно мёртв. Только от журналистов женщина узнала, что маньяку заменили смертный приговор на 25 лет тюрьмы.

— Как сложилась судьба Криштопы, я не знаю. Ему же присудили высшую меру наказания, и дело закончилось. После этого я ничего о нём не слышала, — призналась Татьяна. — Я считаю изменение меры наказания несправедливым. Как можно выпустить человека, который убивал? А откуда уверенность в том, что он ещё кого-то не убьёт? Я бы пожелала ему того наказания, которое ему присудили.

Напомним, панк-рок-группа «Эфтанайзер» из ивдельской колонии «Чёрный беркут», основанная Владимиром Криштопой в заключении, претендовала на участие в конкурсе тюремной песни «Калина красная». Творчество заключённых получило положительный отзыв организаторов. Однако шансов пройти конкурсный отбор у коллектива нет: до состязания не допускают насильников, маньяков и педофилов, а также лиц, совершивших особо опасные преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!