Часть вернувшихся из Доминиканы после ЧП россиян застряла в аэропорту

Часть вернувшихся из Доминиканы после ЧП россиян застряла в аэропорту

20884
Несколько туристов, переживших ЧП в небе над республикой, пропустили пересадочные рейсы.

В столичной воздушной гавани Домодедово приземлились пассажиры «боинга», который загорелся после вылета из аэропорта Пунта-Кана накануне, 11 февраля. По их словам, сегодняшний рейс прошёл спокойно, все держали себя в руках.

Однако по прилёте в Москву выяснилось, что некоторые из граждан РФ не могут попасть домой. Вчера они должны были лететь пересадочными рейсами. Но сегодня, когда они прибыли в столицу, их не встретили представители авиакомпании. Пока решить вопрос пассажирам, которые должны продолжить путь, не удалось. На информационной стойке им никаких ответов не дали, как и по телефонам горячей линии.

Между тем, по словам пассажиров, в Москву их доставил тот же экипаж, который пережил вчерашний пожар в небе за штурвалом. После приземления пилоты вышли к пассажирам и поблагодарили их за то, что, когда вспыхнул двигатель, люди не впали в панику.

Напомним, «Боинг-777» вылетел из аэропорта Пунта-Кана в Москву 11 февраля и успел подняться на высоту около пяти километров, когда у него вспыхнул один из двигателей. Капитан воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт и успешно посадил лайнер. Никто из 346 пассажиров лайнера во время ЧП не пострадал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!