20-летний сын мэра Казани стал замом гендиректора ФК «Рубин»

20-летний сын мэра Казани стал замом гендиректора ФК «Рубин»

77925
Студент юрфака и профессиональный жокей будет отвечать за налаживание коммуникаций между россиянами и иностранцами.

Мэр Казани и президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин назначил своего 19-летнего сына Тагира заместителем генерального директора клуба. Как сообщили LifeNews, молодой человек будет отвечать за установление коммуникаций между иностранными и местными футболистами. Сейчас Метшин-младший находится на сборе команды в Испании.

По факту Тагир подчиняется только своему отцу, а также генеральному директору клуба Ильгизу Фахриеву.

— В «Рубине» Тагир поможет разрешить вопросы коммуникации. В казанском клубе работают люди со всего мира и часто у них якобы возникали проблемы с языковым общением. Они не могли полноценно общаться с руководством. Сейчас такой проблемы нет. Этот фронт работы дали Тагиру. Он свободно говорит на английском языке, продолжает учиться на юридическом факультете, — сообщил источник.

На официальном сайте клуба о назначении на должность Метшина-младшего информации пока нет. В пресс-службе «Рубина» LifeNews посоветовали отправить письменный запрос на данную тему.

— Вы нам напишите, а мы подумаем, отвечать на ваш запрос или нет, — ответил руководитель пресс-службы клуба Михаил Степанов. — Почему вас, вообще, интересует данный вопрос? Мы считаем, что подобные вопросы являются исключительно внутренним делом клуба.

Спустя некоторое время Степанов подтвердил, что Тагир Метшин действительно работает в структуре клуба и выполняет функции юриста.

Отметим, что Метшин-младший серьёзно увлекается спортом — он профессиональный жокей. В 17 лет Тагир одержал первую значимую победу в скачке «Навстречу универсиаде — 2013», а в 2014 году ему покорилась престижная гонка «Казанское дерби». Молодой человек планирует заниматься конным спортом до тех пор, пока это будет позволять вес — для жокея предел — 55—56 кг.

К каждому конному сезону Тагир готовится в «Гольфстрим-парке» в Майами. Именно в США он так хорошо выучил язык. Для души в России он планирует открыть школу жокеев, а для заработка — стать заводчиком лошадей в США. По его словам, заниматься разведением скакунов можно и на родине, но это потребует гораздо больших вложений. Он планирует закупить жеребцов-производителей и кобыл, и потом продавать их на международном рынке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!