Врач «признал косяк» перед пациентом, у которого отнялись руки

Врач «признал косяк» перед пациентом, у которого отнялись руки

50312
Медики готовы провести реабилитацию, но хотят, чтобы с ними «разговаривали нормально».

Медики из городской клинической больницы № 70 Москвы признали, что у пациента Дмитрия Шапаря руки отнялись в результате их действий. Однако этого признания мужчине удалось добиться от заместителя главного врача Александра Артёменко только в приватной беседе, которая была скрытно записана на телефон.

— Есть наш косяк, мы это не отрицаем, — говорит медик на записи. — Неадекватно взяли и привязали, после чего это всё случилось.

Замглавврача уверяет, что пациенту в больнице готовы помочь с реабилитацией, чтобы восстановить работоспособность конечностей. При этом после громких возмущений жены пострадавшего он оговаривается, что «не привык, чтобы с ним так разговаривали» и призывает вести нормальную дискуссию.

Напомним, у 38-летнего Дмитрия руки отнялись после того, как он длительное время пролежал в больнице связанным. Врачи настолько сильно затянули верёвки, что конечности не получали достаточно крови. По словам мужчины, так врачи отреагировали на то, что он неоднократно курил в туалете после операции. Дмитрию вкололи сильное снотворное, а через несколько дней жена нашла его уже в реанимации.

Мужчина получил первую группу инвалидности. Ему пришлось уволиться с работы. Он намерен добиваться наказания для медиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×