Приложение Fetch показало, на какие породы собак похожи мировые лидеры

Приложение Fetch показало, на какие породы собак похожи мировые лидеры

40320
Microsoft выпустило приложение, которое определяет породу собак по фото. Но LifeNews решил провести эксперимент с изображениями политиков.

Вместо фотографий питомцев в этом приложении LifeNews использовал снимки мировых лидеров. Владимир Путин, как показала программа, похож на сибирского хаски. Черты, присущие этой породе, как определяет приложение, — невероятная трудоспособность (может работать весь день), независимый и своевольный характер. Впрочем, с таким описанием сложно не согласиться.

Американский лидер Барак Обама — это ирландский сеттер. Его описание — нетерпеливый, немного упрямый, подвижный и игривый.

Подвижность Обама демонстрирует в спортзале, чем поднимает настроение мировой общественности, а нетерпение и упрямство — на трибуне. Можно вспомнить хотя бы выступление на Генеральной ассамблее ООН, когда он требовал немедленно снять Башара Асада.

Ангелу Меркель приложение определило как белую и пушистую — похожую на щенка породы вест-хайленд-уайт-терьер. Но при такой ангельской мордочке нрав у этой собачки крутой. Этот терьер нахальный, громко тявкает при каждом удобном случае. В описании эти пёсики указаны как слишком независимые натуры, но вот с этой характеристикой поспорить точно можно.

Любящий семью и не любящий чужаков, представительный — это скотчтерьер и французский лидер Франсуа Олланд. Программа нашла совпадения, и оно подтвердилось в новостной повестке сегодня же. Новым министром иностранных дел стал Жан-Марк Эйро, который является однопартийцем-социалистом и другом семьи Олланда. Таким образом, терьер признаёт только своих.

Королеву Великобритании Елизавету приложение определило как гаванского бишона. Пёсики этой породы весёлые и верные спутники, которые боятся больших собак, а ко всем другим до крайности дружелюбны. Пассажиры электрички, в которой под Рождество королева прокатилась до Норфолка, с этим согласились бы. Её величество Елизавета всем улыбалась, а от больших и страшных её защищал менеджер станции King's Lynn Грэм Патт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!