Якубовича вызывают в ОВД за дебош на улице

Якубовича вызывают в ОВД за дебош на улице

1388
Знаменитому телеведущему грозит дело по статье "Мелкое хулиганство" за разбитое авто посла Бельгии.

Известного телеведущего Леонида Якубовича вызывают в милицию для дачи показаний по скандальному инциденту с машиной посла Бельгии Ги Труверуа.

Как стало известно Life News, Леонид Аркадьевич должен явиться в ОВД "Тверское" в понедельник.

За разбитое зеркало посольского "вольво" телеведущему грозит административное дело и штраф. На юридическом языке то, что произошло между Якубовичем и водителем дипломата Андреем Лихачевым, звучит так: "Нарушение общественного порядка, сопровождающееся уничтожением или повреждением чужого имущества".

По словам нашего источника в правоохранительных органах, Леонид Якубович готов явиться в милицию по первому зову. Он лишь попросил повременить с этим до понедельника.

Как уже писал Life News, Леонид Аркадьевич признает, что разбил зеркало в машине посла Бельгии. По словам шоумена, сделал он это, защищая жену от оскорблений, причем в ходе ссоры получил от водителя посла удар по лицу.

- Когда в театре "Новая опера" что-то происходит, люди приезжают на машинах и перегораживают все выезды, - рассказал Леонид Якубович. - Моя жена была за рулем и не могла выехать. Она открыла окошко и говорит: "Вы извините ради Бога, что же вы машину так ставите? Не могли бы вы ее убрать?"

По словам Леонида Аркадьевича, на эту просьбу водитель, сидящий в автомобиле "вольво", оскорбил его жену.

- Жена моя сразу в слезы, - продолжал Якубович. - Ну за что он ее так?! Я вышел из машины, подошел, облокотился и говорю: "Выйдите из машины и извинитесь перед моей женой". А он мне локтем в нос. Говорит: "Идите и вы туда же. Вы думаете, раз вы там на телевидении, значит, вам все можно?!" И закрыл окошко.

Телеведущий был шокирован такой реакцией водителя автомобиля с дипломатическими номерами.

- Я, честно признаться, несколько оторопел. Говорю ему: "А при чем тут телевидение-то? Перед женой извинитесь!" Ну, я не выдержал - и об зеркальце. А оно вдребезги. Потом он стал кричать мне: "Да ты пьяный!" А мне пить-то вообще нельзя. Я же недавно после операции.

Водитель посла утверждает, что Якубович был пьян

Конфликт произошел в четверг у дома № 3 на улице Каретный Ряд. В милицию позвонил 51-летний водитель посла Бельгии Андрей Лихачев и сообщил, что известный телеведущий Леонид Якубович разбил стекло в машине "вольво", принадлежащей Посольству Бельгии в Москве.

На место выехали сотрудники милиции и взяли объяснение с заявителя, который утверждал, что Леонид Аркадьевич был сильно пьян. С Леонида Якубовича объяснение взять не удалось, так как он сразу после инцидента уехал с места происшествия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!