В Закарпатье возобновлено движение российских грузовиков

В Закарпатье возобновлено движение российских грузовиков

9539
Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

На Украине возобновлено движение российских фур, ранее заблокированных в Закарпатье активистами «Правого сектора»*. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Закарпатской области.

mukachevo.net

— В настоящее время проезд автотранспорта через пункт пропуска в Нижних Воротах Воловецкого района Закарпатской области осуществляется в обычном режиме. Проезд для фур освободили во все направлениях. Кроме того, полицейские сопроводили до границы со Словакией семь российских фур, заблокированных в Нижних Воротах ранее, — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Закарпатской, Волынской и Львовской областях представители нескольких организаций, среди которых и «Правый сектор», начали останавливать российские фуры, следующие транзитом в Европу. В результате среди прочего образовалось скопление грузовиков с российскими номерами на трассе Киев — Чоп.

«Правый сектор» при этом пригрозил вовсе заблокировать трассы на Украине, если власти не запретят проезд автомобилей из РФ через территорию страны. Ультиматум выдвинут до воскресенья, 14 февраля. Правительство Украины отвело министерствам два дня на то, чтобы подготовить ответ.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!