Альфа-банк извинился перед заёмщицей за угрозы коллекторов сжечь детей

Альфа-банк извинился перед заёмщицей за угрозы коллекторов сжечь детей

38556
Сотрудники, угрожавшие москвичке, были уволены.

Альфа-банк принёс извинения жительнице столицы Ольге Колесниченко за угрозы, поступившие ей от коллекторов. Представитель финансового учреждения позвонил заёмщице и сообщил, что нарушившие регламент банка сотрудники были уволены.

— Хочу довести до вас следующую информацию об инциденте, произошедшем с вами. Тот, кто допустил данное нарушение, уволен. От лица компании приносим свои извинения, — сказал представитель, отказавшийся, однако, раскрыть своё имя.

Напомним, семье Ольги Колесниченко стали поступать угрозы после того, как они не смогли выплачивать долг по взятому ранее кредиту. Коллекторы начали недвусмысленно намекать, что родных москвички ожидают весьма серьёзные последствия, аналогичные тем, что произошли некоторое время назад в Ульяновске.

10 февраля Ольга Колесниченко и её сестра были вынуждены вызвать полицию, услышав, как коллекторы пытаются выломать дверь в их квартиру, где они находились вместе с детьми. 26-летний Александр Кожевников и 27-летний Эмиль Джафаров были доставлены в полицию для дачи показаний. Оказалось, что мужчины работают в коллекторском агентстве «Сентинел», с которым у Альфа-банка заключён договор, но сами не отрицают, что являются действующими сотрудниками кредитной организации. При этом, как выяснила семья пострадавшей, в самой кредитной организации их именуют не иначе как служба безопасности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!