СК завёл дело на полицейских, не остановивших коллектора-поджигателя

СК завёл дело на полицейских, не остановивших коллектора-поджигателя

34609
Семья из Ульяновской области, в которой едва не сгорел ребёнок, дважды обращалась с жалобами в ОВД.

В Ульяновской области могут наказать сотрудников полиции, которые не отреагировали на заявления семьи, получавшей угрозы от коллектора. Ситуация закончилась тем, что агрессивный выбиватель долгов едва не сжёг ребёнка прямо в кроватке.

Коллектор Дмитрий Ермилов

Фигурантами дела о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, возбуждённого СУ СК РФ по Ульяновской области, стали сотрудники местного ОВД. Как сообщил источник в правоохранительных органах, дед едва не сожжённого коллекторами малыша Исмаил Г. накануне ЧП дважды обращался с заявлением в отделение полиции с просьбами защитить его и его семью от угроз. Однако ни по одному из заявлений не было возбуждено уголовное дело.

Пострадавший мальчик

— В результате бездействия должностных лиц органов внутренних дел 26 января 2016 года лицом, от которого ранее поступали угрозы, было совершено покушение на убийство заявителя и его малолетнего внука, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ульяновской области Александр Сорокин.

Напомним, 45-летний Дмитрий Ермилов, арестованный теперь на два месяца, бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью. Она попала в кроватку, где спал двухлетний Руслан. С ожогами тот был доставлен в больницу.

Как оказалось, жертвами экс-полицейского Дмитрия Ермилова были несколько семей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!