Аваков: Я обладаю информацией, которая лишит Киев поддержки МВФ

Аваков: Я обладаю информацией, которая лишит Киев поддержки МВФ

116166
Министр внутренних дел Украины заявил, что мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью местным СМИ заявил, что обладает информацией, которая заставит зарубежных партнёров отвернуться от Киева. Однако он не считает нужным обнародовать эти данные.

— У вас есть сомнения, что я мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом?, — сказал Аваков. — Но я не хочу совершать шаги, последствия которых заставят директора-распорядителя МВФ печально развести руками и лишить страну поддержки зарубежных партнёров. С некоторыми вещами стоит разбираться без публичности.

Напомним, правительственный кризис на Украине разразился после заявления Абромавичуса об отставке из-за давления со стороны людей президента. Руководству страны пришлось объясняться с послами стран G7, которых они заверяли в единстве. Сам же Абромавичус уверен, что ближайшие две недели станут решающими для страны и, вполне возможно, что на Украине будет не только замороженный военный конфликт в Донбассе, а будет «замороженная экономическая, реформаторская ситуация», если меры не будут приняты вовремя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!