Среди эвакуированных из ТЦ оказались дизайнер Чапурин и певица Котова

Среди эвакуированных из ТЦ оказались дизайнер Чапурин и певица Котова

42016
В Москве из-за угрозы взрыва вывели людей сразу из трёх торговых центров.

Сегодня, 13 февраля, в столице была объявлена эвакуация из трёх торговых центров: «Афимолл сити», «МЕГА Бела дача» и «Атриум». Охранники и правоохранители оперативно вывели из зданий комплексов несколько тысяч людей, в их числе оказались российский дизайнер Игорь Чапурин и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова.

В «Афимолл сити» должен был состояться кастинг на конкурс «Мисс Россия». Но примерно в 16:10 по громкой связи объявили эвакуацию, не объясняя причин. Всем участницам, членам жюри и гостям спешно пришлось пробираться к выходам. На мероприятии присутствовали Чапурин и Котова.

— Мы сидели в жюри кастинга «Мисс Россия» и в какой-то момент объявили, что нужно срочно эвакуироваться по пожарной лестнице, — рассказала Татьяна Котова. — Многие просто побежали сломя голову. У нас даже возникли подозрения, что в полицию могла позвонить девушка, которая не прошла кастинг. Сейчас я уехала, мне должны позвонить и сказать, будет ли продолжено мероприятие. Хотя, скорее всего, его придётся перенести на следующий день.

Кастинг был прерван в тот момент, когда участницы уже надели наряды и готовились к дефиле на сцене. По словам певицы, некоторые так испугались при сообщение об эвакуации, что бросились к выходам бегом. В результате знаменитости оказались на улице вместе с десятками других взволнованных людей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!