Боксёр: В России есть самородки, способные принять вызов Роя Джонса

Боксёр: В России есть самородки, способные принять вызов Роя Джонса

9298
Александр Колесников в эфире LifeNews оценил шансы спортсменов-любителей на победу.

Секретарь Московского отделения федерации профессионального бокса России Александр Колесников считает, что в России найдётся немало спортсменов-любителей, способных принять вызов Роя Джонса. Более того, у боксёров даже есть шанс на победу, если они сумеют использовать слабые стороны соперника.

— Боксёру-непрофессионалу Рой Джонс скорее всего не по зубам, но всё-таки бывают у нас самородки, способные сойтись с любым боксёром. Они бьют с каких-то непонятных траекторий. Почему бы не попасть и в Роя Джонса? — комментирует Колесников.

Боксёр также добавил, что у Джонса, как и у любого бойца, есть свои слабые стороны. Он посоветовал спортсменам-любителям постараться вывести экс-чемпиона на ближний бой.

— Нужно делать то, что делал тот же Майк Тайсон — загонять соперника в угол и там бить с двух рук, — пояснил он.

Напомним, Рой Джонс объявил, что готов выйти на ринг с любым желающим. Для того, чтобы сразиться со знаменитым спортсменом вовсе не нужно быть профессиональным боксёром. Чтобы привлечь внимание спортсмена, претендент должен отправить Джонсу 90-секундное видео и объяснить, почему именно он достоин выйти на ринг. Счастливчика выберет сам боксёр вместе с интернет-пользователями. И если он окажется действительно удачливым бойцом, то кроме незабываемого боя его ждёт денежное вознаграждение — Джонс готов заплатить $100 тыс. своему победителю.

Бой состоится 20-го марта в США и будет транслироваться на одном из кабельных каналов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!