Судья покончил с собой, не добившись повышения для жены

Судья покончил с собой, не добившись повышения для жены

19026
Екатеринбуржец надеялся, что его супруга сможет получить назначение на должность судьи.

Тело заместителя председателя Кировского районного суда по гражданским делам Дмитрия Ишенина обнаружили дома. Как стало известно LifeNews, мужчина скончался от огнестрельного ранения. Следствие склоняется к несчастному случаю, но друзья предполагают, что мужчина мог свести счёты с жизнью из-за конфликта с супругой.

— Это не криминал, нет оснований думать о суициде, следствие склоняется к несчастному случаю, — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Знакомые же судьи рассказали, что в жизни у него не всё шло хорошо. По их словам, у мужчины был конфликт с женой, которая работает в той же сфере. Начинала она как секретарь Ишенина, позже работала помощником и, наконец, сдала экзамен на федерального судью. По словам источника в правоохранительных органах, Ишенин, работавший в суде Свердловской области, заключил со своим руководством устное соглашение: он переводится в Кировский районный суд, а за это его жена получит должность судьи там же. Однако назначение женщина так и не получила. В результате Дмитрий поругался с начальством и окончательно испортил и без того сложные отношения с супругой. По мнению друзей, это и толкнуло его на самоубийство. У погибшего остались двое детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!