Токсикоз и страхи: житель Тюмени узнает, что чувствуют беременные

Токсикоз и страхи: житель Тюмени узнает, что чувствуют беременные

16322
Сергей Кузнецов решил провести эксперимент, цель которого выяснить, что испытывают женщины в положении.

Кузнецов — единственный участник-мужчина фестиваля для будущих мам. Свои впечатления он будет описывать в соцсетях, сопровождая хэштегом #запискибеременного. В эфире LifeNews он рассказал, зачем ввязался в эту авантюру.

— Случился небольшой спор, но он привёл к тому, что мне придётся на шесть недель облачиться в образ беременной женщины, — сказал Сергей.

Для каждого периода беременности экспериментатору подготовили разные испытания. Мужчина будет есть мел, пить утром и перед сном не менее литра воды, ходить на работу, перед этим приняв снотворное, убираться дома и готовить обед. На позднем сроке Сергею предстоит ходить в специальном водяном поясе, чтобы в прямом смысле слова ощутить, как тяжело вынашивать ребёнка.

— Возможно, в процессе выяснится, что женщины все девять месяцев нас просто троллят и в беременности нет ничего страшного, — предположил он.

При этом он допускает, что, возможно, откроет какие-нибудь неожиданные моменты, опишет их в блогах, и тогда мужчины наконец поймут всю сложность положения беременных.

— Из последних испытаний, которые мне организовали, — это ощущения схваток с помощью электроимпульсов. Для меня это будет самое страшное, — сказал он.

Чтобы исключить возможность жульничества в ходе эксперимента, действия Сергея круглосуточно будет фиксировать камера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!