Блогеры оскорбили новый фильм Михалкова

Блогеры оскорбили новый фильм Михалкова

871
В Интернете появились издевательские коллажи, изготовленные по мотивам афиши "Утомленных солнцем - 2".
Никита Михалков

Никита Михалков подает в суд на блогеров, подвергших насмешкам его новый фильм "Утомленные солнцем - 2". Накануне кинопремьеры в Интернете разразилась бурная дискуссия по поводу "мании величия", которой, по мнению определенной части интернет-сообщества, страдает Никита Сергеевич.

Месяц остался до премьеры продолжения оскароносного фильма "Утомленные солнцем", а вокруг кинокартины уже кипят нешуточные страсти. Молодое поколение, привыкшее воспринимать режиссера Никиту Михалкова как человека, который слишком много внимания уделяет своей собственной персоне, не смогло обойти вниманием появление его очередного кинотворения. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша "Утомленных солнцем - 2", в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен Никита Сергеевич с автоматом - так называемые "фотожабы".

Героя Михалкова интернет-умельцы нарядили в немецкую каску

- Я пока не видел этих картинок, - рассказал Life News 34-летний сын киномэтра Артем Михалков, который с недавних пор ведет на СТС передачу, посвященную Всемирной сети. - Но зная фантазию интернетчиков, могу себе представить, насколько далеко они могут зайти.

Лейтмотивом издевок стало бурно обсуждаемое в среде блогеров  повышенное самомнение председателя Союза кинематографистов. Пользователи не только внесли изменения в название киноленты, но и поставили на место Михалкова Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера.

- Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще не вышедшей картины, - рассказала Life News дочь Никиты Сергеевича Надя Михалкова. - Я не думаю, что он потерпит такое, - будет разбираться с этими "остряками" в судебном порядке.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×