Из-за забастовки пилотов из Таиланда не улетели 1,5 тысячи пассажиров

Из-за забастовки пилотов из Таиланда не улетели 1,5 тысячи пассажиров

916
Пилоты отказались выйти на работу в знак протеста против внедрения в компании новых стандартов авиационной безопасности.

Девять авиарейсов были отменены и более 1,5 тыс. пассажиров не смогли вылететь из Бангкока из-за внезапной забастовки пилотов компании Nok Air, сообщают местные СМИ.

Как подтвердили в руководстве компании, десять пилотов отказались выйти на работу в знак протеста против внедрения в компании новых стандартов авиационной безопасности. Забастовка персонала стала полной неожиданностью для руководства Nok Air, признавшего, что оно не было в курсе подготовки этой акции протеста.

В результате отмены девяти рейсов в аэропорту Дон Мыанг в Бангкоке скопилось большое количество пассажиров, которые не смогли вылететь своими рейсами. В руководстве Nok Air заявляют, предпринимаются все необходимые меры для урегулирования ситуации — пассажирам предоставляются гостиничные номера, возвращаются средства за купленные билеты или предлагаются альтернативные маршруты. По поручению правительства компания «Аэропорты Таиланда», управляющая основными аэропортами королевства, проведёт сегодня экстренное совещание с представителями заинтересованных сторон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!