Боец ММА арестован в Красноярске за незаконный оборот наркотиков

Боец ММА арестован в Красноярске за незаконный оборот наркотиков

29603
В отношении спортсмена возбуждено уголовное дело.

В квартире красноярского бойца ММА краевые наркополицейские обнаружили лабораторию по выращиванию конопли. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий пытались попасть в квартиру подозреваемого сначала через дверь. Однако когда хозяин не открыл её, полицейские был вынуждены проникнуть через окно. В квартире находился подозреваемый и две девушки. Все трое в настоящее время задержаны.

— В маленькой однокомнатной квартире 25-летний спортсмен — боец ММА установил два бокса, в которых выращивал коноплю с целью дальнейшего её употребления. Со слов задержанной троицы, наркотическую траву они курили четыре раза в день. На кухонном столе лежали все средства, необходимые для её курения, — сообщили в краевом ФСКН.

На кухне оперативники обнаружили большой контейнер, который достраивал хозяин квартиры. В общей сложности наркополицейские изъяли более 350 граммов наркотического зелья.

«Лабораторию» по выращиванию конопли боец ММА сделал собственными руками. Жилую площадь спортсмен снимал на протяжении двух лет. О том, что через балконную дверь проведена вентиляция, а собственно в квартире организована нарколаборатория, настоящим владельцам жилья только предстоит узнать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!