В Дагестане подполковника полиции ранили похитители школьного учителя

В Дагестане подполковника полиции ранили похитители школьного учителя

6346
В настоящее время в районе введён план «Перехват», ведётся розыск преступников.

Начальник Табасаранского райотдела внутренних дел получил ранение в перестрелке во время преследования автомашины с преступниками, похитившими учителя средней школы селения Джулии Салмана Гаджимуратова.

— Четверо неизвестных, в том числе одна женщина, около 21:00 14 февраля зашли в дом к учителю школы, связали его жену, а его самого похитили вместе с автомашиной «Нива» и на ней увезли, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

По тревоге были подняты сотрудники райотдела полиции.

Около селения Хучни была обнаружена «нива», которая могла быть похищена. На требование остановиться злоумышленники из машины открыли огонь по правоохранителям. Касательное ранение получил начальник Табасаранского райотдела внутренних дел. Бандиты выскочили из автомашины и скрылись.

В автомобиле был обнаружен связанный учитель с огнестрельными ранениями. Оба пострадавших были доставлены в лечебное учреждение. Начальник райотдела после оказания ему медицинской помощи отправился на службу, а педагога пришлось госпитализировать.

В настоящее время в районе введён план «Перехват», производится комплекс оперативно-поисковых мероприятий по задержанию лиц, совершивших данное преступление.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!