LifeNews узнал имя задержанного за выращивание конопли бойца ММA

LifeNews узнал имя задержанного за выращивание конопли бойца ММA

15933
В отношении жителя Красноярска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Стало известно имя задержанного в Красноярске за незаконный оборот наркотиков бойца ММА. Обладателем домашней лаборатории по выращиванию конопли оказался уроженец Иркутской области 25-летний Максим Герасимов.

Как удалось выяснить, Герасимов занимался ушу в своём родном Усть-Илимске, но, не добившись успеха в этом виде спорта, перебрался в Красноярск. Там он стал посещать тренировки в клубе ММА «Варяг». Но и здесь молодому человеку не слишком везло. Из пяти проведённых в Красноярске боёв он выиграл лишь один.

По словам тренера Герасимова Петра Шкутника, боец посещал тренировки очень редко. По его словам, спортсмен большую прыть проявлял в уличных драках, нежели на соревнованиях.

Напомним, сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий пытались попасть в квартиру подозреваемого сначала через дверь. Однако когда хозяин не открыл её, полицейские были вынуждены проникнуть через окно. В квартире находились подозреваемый и две девушки.

— В маленькой однокомнатной квартире 25-летний спортсмен — боец ММА — установил два бокса, в которых выращивал коноплю с целью дальнейшего её употребления. Со слов задержанной троицы, наркотическую траву они курили четыре раза в день. На кухонном столе лежали все средства, необходимые для её курения, — сообщили в краевом ФСКН.

В общей сложности наркополицейские изъяли более 350 граммов наркотического зелья. Все трое в настоящее время задержаны. В отношении Герасимова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!