Мультипликатор Бронзит при встрече пожелал Ди Каприо удачи на «Оскаре»

Мультипликатор Бронзит при встрече пожелал Ди Каприо удачи на «Оскаре»

5183
Петербургскому режиссёру удалось поговорить со знаменитым голливудским актёром во время праздничного ужина перед церемонией вручения награды.

Мультипликатор из Санкт-Петербурга Константин Бронзит рассказал о беседе с американским актёром Леонардо Ди Каприо во время праздничного ужина накануне церемонии вручения «Оскара» в Лос-Анджелесе. В этом году Бронзит попал в шорт-лист номинантов на кинонаграду с анимационной лентой «Мы не можем жить без космоса». По словам режиссёра, он лично передал звезде Голливуда слова поддержки от коллег.

Фото: facebook.com

— Конечно, когда я к кому-то интересному подходил, я говорил какие-то слова. Каждому нашёл свои. Леонардо я сказал честно то, что девчонки на студии просили передать: «От всей женской половины России хочу вам пожелать успеха, потому что вы не представляете, как вы популярны у нас в стране, здесь болеют за вас. Для нас — не знаю, как у вас, в Америке, — вы главная интрига этого «Оскара», — рассказал Бронзит в интервью «Радио Балтика».

Как пояснил российский мультипликатор, исполнителя главной роли в фильме «Выживший» обрадовала похвала.

— Он улыбался. Но, конечно, было некое напряжение, потому что его это явно тоже волнует. Доколе ж можно? — подчеркнул Бронзит.

Напомним, Леонардо Ди Каприо номинирован на лучшую мужскую роль в этом году за работу в фильме «Выживший».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!