Прощай, мой друг: Ольга Орлова посвятила песню Жанне Фриске

Прощай, мой друг: Ольга Орлова посвятила песню Жанне Фриске

60499
Близкая подруга покойной Фриске написала куплеты к этой композиции, а продюсер Максим Фадеев выступил автором припева и музыки.

Известный российский продюсер Максим Фадеев и певица Ольга Орлова представили совместную песню — посвящение Жанне Фриске. Композиция творческого тандема в честь покойной артистки получила название «Прощай, мой друг».

По словам Фадеева, Жанна Фриске давно просила его написать для неё песню, но при жизни певицы им так и не удалось начать совместный проект.

— Когда её не стало, я решил всё равно выполнить своё обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в её последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню, — рассказал он.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своём подмосковном доме 15 июня 2015 года в 22:30. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!