В Уфе параолимпиец 3 дня не мог попасть домой из-за сломанного лифта

В Уфе параолимпиец 3 дня не мог попасть домой из-за сломанного лифта

6062
Члену сборной России по фехтованию Марату Юсупову пришлось все выходные ночевать на работе.

Член параолимпийской сборной России по фехтованию Марат Юсупов трое суток не мог попасть домой. Из-за неисправности лифт не ехал на шестой этаж, который и нужен колясочнику. Коммунальщики все выходные игнорировали просьбу Марата починить лифт, из-за чего спортсмену пришлось ночевать на работе.

— В течение этого времени я обращался и в аварийные, и в диспетчерские службы, но мне говорили, что вопрос на контроле, решается. Только после того как в рабочий день я позвонил в управляющую организацию «Уфалифт», в течение 5 минут приехал механик и устранил неисправность. В выходные дни диспетчерские и аварийные службы, начиная с пятницы, не могли должным образом прореагировать, — рассказал Марат.

Слова колясочника подтвердили его соседи.

— Три дня лифт не работал. Приходилось либо доезжать до пятого этажа и подниматься, либо ехать выше и спускаться на свой этаж оттуда. Звонили в службы, но, оказывается, они в выходные не оказывают таких услуг, — говорит жительница дома Наталья Бойкова.

После инцидента в организации «Уфалифт» Марату пообещали, что подобные ситуации будут брать под особый контроль.

Марат Юсупов является многократным чемпионом и призёром чемпионатов России, Европы и мира по фехтованию на рапире и сабле. Участвовал в двух Параолимпийских играх — в Пекине (2008 год) и Лондоне (2012 год).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!