Раненная при взрыве у поста ДПС девушка вытащила отца из огня

Раненная при взрыве у поста ДПС девушка вытащила отца из огня

36620
18-летняя Райсат получила ожоги, но смогла оттащить папу на безопасное расстояние.

Пострадавшая при теракте у поста ДПС в Дербентском районе 18-летняя Райсат К. смогла вытащить своего тяжело раненного отца из огня. На кадрах видно, как девушка пытается оттащить мужчину подальше от бушующего пожара. Вскоре ей на помощь пришли два человека, которые смогли перенести отца девушки на безопасное расстояние от места взрыва.

— 54-летний Назим Кадиев и его дочь были госпитализированы в больницу в Дагестанских Огнях, мужчина находится в тяжёлом состоянии, ему пришлось ампутировать ногу. Его дочь получила ожоги лица и кистей рук, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, теракт на стационарном посту полиции «Джемикентский» произошел в 9:05 утра по московскому времени. Сотрудники полиции остановили автомобиль ВАЗ-2109 серебристого цвета для проверки, сразу после чего прогремел взрыв. На месте от полученных ранений скончались двое сотрудников полиции, ещё четверо правоохранителей и семеро гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. LifeNews публиковал список погибших и пострадавших. По предварительной информации, взрыв на посту организовали члены ДТГ «Южная».

Во время взрыва на посту также оказалась пассажирская газель, которая загорелась от взрыва. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, чтобы потушить пожар.

Ранее сообщалось, что владелец взорванного автомобиля утверждает, что в начале февраля продал «девятку» на рынке. Сейчас он даёт показания полиции.

По предварительной информации, за рулем авто сидел 23-летний А. Талибов, который приобрёл машину неделю назад.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!