Замглавы Уралвагонзавода: Проблем нет, но доходы, наверное, есть

Замглавы Уралвагонзавода: Проблем нет, но доходы, наверное, есть

25508
Заместитель Олега Сиенко назвал возмущение в блогах по поводу банкета своего начальника «фриковыми вещами» .

Заместитель генерального директора Уралвагонзавода Алексей Жарич, отвечающий на предприятии в том числе и за связи со СМИ, признался LifeNews, что на юбилей Олега Сиенко его не позвали. Но в торжестве за 10 млн рублей в выходной день он «не видит ничего такого».

Статс-секретарь УВЗ Алексей Жарич (фото: wikipedia.org)

Человек отметил 50 лет, даже если так, то ничего такого не вижу. В любом случае, к деятельности компании это отношения не имеет, — заявил он.

По мнению Жарича, у Олега Сиенко есть средства на подобный «загул».

Он же не госслужащий. Не знаю, зарплата позволяет или нет, но, наверное, доходы есть, — ответил он на вопрос корреспондента LifeNews о том, за чей счёт гуляла элита Москвы.

При этом замглавы Уралвагонзавода увязал появление информации о банкете своего руководителя с началом политического сезона.

Просто политический сезон начинается, понятно, что разные люди, в том числе и фриковые, пытаются устраивать разные вещи, — отметил он, назвав фриками тех, кто в соцсетях распространяет информацию о банкете главы УВЗ.

Жарич также добавил, что в сам юбилей, 11 февраля, Олег Сиенко находился на рабочем месте до 11 вечера.

Говоря же о деятельности УВЗ, замглавы предприятия сообщил, что проблем в корпорации нет, как нет и никаких увольнений.

Корпорация УВЗ — это 40 предприятий по всей стране, целый ряд успешных бизнесов, у нас ни одного человека не сокращено, есть плановая оптимизация, — похвастался он.

Напомним, ранее стало известно, как глава госкорпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко отпраздновал своё 50-летие. Банкет стоимостью 10 миллионов рублей на 400 гостей прошёл в минувшую субботу в большом зале торгового центра «Европейский».

Сиенко и его гостям не мешало весело отплясывать под песни популярных исполнителей и наслаждаться деликатесами то, что рабочие Уралвагонзавода, выпускающие знаменитые «Арматы» и танки Т-90, выступают против массовых сокращений и задержек зарплаты, а банки и поставщики через суд пытаются взыскать с госпредприятия миллиардные долги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!