Пьяный футболист команды университета МЧС выпал из окна после банкета

Пьяный футболист команды университета МЧС выпал из окна после банкета

45041
С переломом основания черепа 23-летний Александр А. был помещён в реанимацию НИИ скорой помощи им. Джанелидзе в Петербурге.

Подробности трагедии, которой закончилась вечеринка команды по американскому футболу Санкт-Петербургского университета МЧС, публикует Life78. По окончании банкета один из членов команды — 23-летний Александр А. — выпал из окна второго этажа. Кадры инцидента очевидцы прислали в редакцию через приложение LifeCorr.

— В 2012 году Александр поступил в университет МЧС, — рассказал источник в полиции. — И, по одним данным, является курсантом этого учебного заведения. Правда, в самом университете утверждают, что пострадавший на данный момент не является курсантом. Просто продолжает выступать за команду.

Поднимаясь по лестнице с улицы, футболист никак не мог найти нужную дверь и, возможно, перепутал окно с выходом, так как, открыв створки, без задержек «выпрыгнул» на улицу cо второго этажа. Несмотря на незначительную высоту, Александр получил серьёзную травму — переломом основания черепа. Вероятно потому, что из-за сильной степени опьянения не смог сгруппироваться.

Сейчас он находится в реанимации НИИ скорой помощи им. Джанелидзе в Петербурге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!