Трансгендер с обложки Men's Health не боится плохого отношения в РФ

Трансгендер с обложки Men's Health не боится плохого отношения в РФ

26869
Бенджамин Мельцер рассказал LifeNews о своём отношении к россиянам и жизни после проведённой операции.

Трансгендер Бен Мельцер, фото которого попало на обложку мужского журнала Men's Health, рассказал LifeNews, что очень хотел бы побывать в России. При этом немецкий культурист не боится, что в нашей стране к нему будут плохо относиться.

Я хотел бы побывать в России и не боюсь, что ко мне будут как-то плохо относиться. Я же не буду на улице кричать свою историю. И всё зависит от того, как ты себя подашь. Если вы увидите меня на улице, вы никогда не узнаете, что я трансгендер, — заявил Бен Мельцер.

По словам немецкого культуриста, многие страны до сих пор не готовы к людям, полностью сменившим пол.

— Отрицательно к трансгендерам относятся не только в России, многие страны не готовы к таким, как мы. Не все трансгендеры настолько же сильны морально, как силён я, поэтому бывает очень трудно справиться с общественным мнением, — добавил Мельцер.

После проведённой операции модель мужского журнала рассказал, что чувствует себя намного лучше. Также Бенджамин рассказал, что все друзья и даже 89-летняя бабушка положительно отнеслись к его решению стать мужчиной.

До операций и курса гормональных препаратов Бена Мельцера звали Ивонной. Он рос обычной немецкой девочкой, но с детства не отличался женственностью и проводил время только в мужской компании. Когда Бену исполнилось 23 года, он начал своё перевоплощение в мужчину.

После операций и трёх лет работы над телом Бен Мельцер достиг желаемого результата — теперь его торс ничем не отличается от мужского. Говоря о своих сексуальных предпочтениях, Бен утверждает, что ему нравятся девушки и у него есть возлюбленная.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!