Учёный совет РГГУ выбрал кандидатом в ректоры Ивахненко

Учёный совет РГГУ выбрал кандидатом в ректоры Ивахненко

4562
Главный кандидат на должность руководителя вуза рассказал, что экс-сенатор Андрей Хазин не будет работать в новой администрации.

Избранный Учёным советом РГГУ на пост ректора Евгений Ивахненко рассказал в интервью РСН, что в новую администрацию войдут инициативные и способные на сверхнормативную работу люди. При этом его основной соперник в предвыборной гонке Андрей Хазин в эту команду не попадёт.

— Войдут самые инициативные и искренне желающие продвигать наш университет. Люди, которые способны на сверхнормативную работу. Нужны новые инновационные решения, нужна поддержка коллектива, факультетов. Впереди очень сложная кропотливая работа, — отметил Ивахненко в интервью «Русской службы новостей».

За кандидатуру Евгения Ивахненко проголосовали 24 члена Учёного совета, против – 20. В свою очередь, за бывшего сенатора Хазина свои голоса отдали 21 человек, а против были 24.

Стоит отметить, что теперь в Минобрнауки должны утвердить Ивахненко в должности ректора РГГУ. Ефим Пивовар, который занимает должность руководителя вуза с 2006 года, не смог принять участие в выборах ректора из-за возрастных ограничений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!