Более 700 пассажиров находится в поездах, задержанных в Забайкалье

Более 700 пассажиров находится в поездах, задержанных в Забайкалье

6508
Накануне вечером произошёл сход вагонов, что привело к повреждению железнодорожного полотна.

Четыре пассажирских поезда с более чем 700 пассажирами задерживаются в Забайкалье из-за схода вагонов с углём в районе станции Пеньковая.

— Задержаны четыре пассажирских поезда. Сейчас в поездах дальнего следования находится 704 пассажира. Все они обеспечены дополнительным питанием и водой, — сказали в краевом МЧС.

Сход 18 вагонов с углём произошёл 15 февраля в 21:40 (16:40 мск) в районе станции Пеньковая Могочинского района края. В результате было повреждено 175 метров нечётного и 150 метров чётного полотна, а также три опоры контактной сети.

Ранее в МЧС заявляли, что задержка может коснуться поездов № 1 сообщением Владивосток — Москва; № 2 — Москва — Владивосток; №77 — Нерюнгри — Новосибирск; № 44 — Москва — Владивосток.

По информации спасателей, на данный момент все сошедшие вагоны убраны с путей, идёт восстановление железнодорожного полотна.

По последним данным, нечётный путь открыт после ремонта железнодорожного полотна. По нему отправят один из четырёх задержанных ранее пассажирских поездов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!