Участники рэп-группы задержаны под Москвой с партией наркотиков

Участники рэп-группы задержаны под Москвой с партией наркотиков

112613
Коллектив «Рыночные отношения» задержали с более чем десятью килограммами гашиша.

Пятеро участников известной музыкальной группы «Рыночные отношения» были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации в Московской области. По предварительным данным, в элитном жилом комплексе в Красногорске полицейские нашли более десяти килограммов гашиша.

В отдел внутренних дел доставлены Никита Савинкин, Антон Сетенко, Евгений Румянцев, Сергей Мишко. Все отправлены на медицинскую экспертизу, так как у правоохранителей есть основания полагать, что рэперы употребляли наркотики. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании им меры пресечения.

Фото: vk.com

По данным LifeNews, вечером 15 февраля музыканты собрались в студии для записи новой композиции. При задержании лидер «Рыночных отношений» Сергей Мишко заявил силовикам, что не имеет отношения к найденным у него наркотическим веществам. Якобы психотропы отдали ему на временное хранение знакомые, личности которых Мишко раскрывать не стал.

Фото: vk.com

Фото: vk.com

На музыкальных сайтах о группе информация скудная. Сайт soulbase.ru сообщает, что «Состав «Рыночных отношений» образовался на окраине Москвы из близких друзей, которые вместе тусовались с детства. Состав определился из трёх лиц: Бразильца, Трумана и Румяного. Собравшись, они решили «по-приколу» записать рэп с акцентом гастарбайтеров и в 2005 даже выпустили мини-альбом из подобного материала и назвали «Гармаджоба».

В последствии их рэп представлял собой плотный андеграунд с абсолютно разной тематикой, начиная с иронических песен, заканчивая брутальным рэпом. Большинство слушателей не догадывается, что первые треки записаны «ради смеха».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!