Подорвавший пост ДПС постоянно критиковал внешний вид однокурсниц

Подорвавший пост ДПС постоянно критиковал внешний вид однокурсниц

29745
Адмир Талибов во время обучения в Астраханском государственном медуниверситете указывал девушкам на то, что они не прикрывают лицо.

Бывший студент АГМУ Адмир Талибов, который, предположительно, устроил взрыв у поста ДПС в Дагестане, проповедовал радикальный ислам. Во время обучения молодой человек неоднократно делал замечания одногруппницам по поводу их внешнего вида, в частности, что девушки не прикрывают лицо.

Адмир всё время сидел один, ни с кем не дружил и никуда не ходил с группой, — пояснила одногруппница Адмира Талибова. — Он неоднократно делал замечание мне и другим девочкам-мусульманкам по поводу внешнего вида, говорил, что так нельзя ходить, нужно одеваться скромнее и закрывать лицо.

Напомним, теракт на посту полиции произошёл в 9:05 утра по московскому времени. Сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-2109 серебристого цвета для проверки, сразу после чего прогремел взрыв. На месте от полученных ранений скончались двое сотрудников полиции, ещё четверо правоохранителей и семеро гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. LifeNews публиковал список погибших и пострадавших. По предварительной информации, взрыв на посту организовали члены ДТГ «Южная».

Во время взрыва на посту также оказалась пассажирская «газель», которая загорелась. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, чтобы потушить пожар.

Ранее сообщалось, что владелец взорванного автомобиля утверждает, что в начале февраля продал «девятку» на рынке. Сейчас он даёт показания полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×