Тимошенко расплела знаменитую косу ради агитации за отставку Яценюка

Тимошенко расплела знаменитую косу ради агитации за отставку Яценюка

66175
Политологи в смятении: смена имиджа «газовой принцессы» обычно не сулит стране ничего хорошего.

Вторник, 16 февраля, выдался в Верховной раде богатым на потрясения. На фоне массовой акции протеста под окнами парламента и под шорох бумаг, приготовленных для сбора подписей за отставку Арсения Яценюка вместе со всем кабмином, настоящий фурор у депутатов вызвала новая причёска главы фракции «Батьковщина» Юлии Тимошенко. «Газовую принцессу» с её легендарным «калачом» на голове трудно узнать в утончённой светской леди, которая вышла к трибуне, чтобы ещё раз привести аргументы в пользу того, чтобы досрочно растоптать полномочия премьера и его подчинённых.

фото: Twitter.com/golubОчередная смена имиджа Тимошенко, что, стоит отметить, случается крайне редко, вызывает у политологов серьёзную тревогу. Дело в том, что такие разительные перемены на голове у киевской «железной леди» однозначно сулят стране перемены. А если учесть, что Тимошенко называют одной из наиболее вероятных кандидатур на должность нового главы кабмина, становится ясно, зачем «распустила Юля косы».

Нельзя не отметить, что в январе президент Порошенко люстрировал судью, который приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы за «газовое дело». Решение президента полностью реабилитировало женщину-политика, а её приговор был объявлен «ущербом авторитету власти Украины».

Предыдущее желание Тимошенко изменить причёску, как считают суеверные блогеры, вылилось в кровавое противостояние на востоке Украины. В начале 2014 года сразу после освобождения из мест лишения свободы Юлия Владимировна сменила косу на бабетту. А в 2004 году смена привычной косы на актуальный сегодня «пучок» ознаменовала собой начало «оранжевой революции».

фото: ReutersОднако смену причёски Тимошенко можно считать плохой приметой не только в политике. Так, её появление с распущенными волосами на свадьбе собственной дочери привело влюблённую пару к разводу. Брак Евгении Тимошенко с британским рок-музыкантом Шоном Карром распался в 2012 году. Англичанин со скандалом бросил девушку, которая всё свободное время уделяла встречам с адвокатами и борьбе за вызволение матери из тюрьмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!