Власти Севастополя снесли первый самострой

Власти Севастополя снесли первый самострой

13739
В ближайшее время демонтируют ещё 900 незаконно возведённых ларьков.

В Севастополе снесли первую незаконно установленную торговую палатку. Торговый павильон «Чикен-лаваш» простоял на набережной Корнилова три года, принося стабильный доход своему владельцу. Сегодня торговая точка возглавила список тех палаток, которые в ближайшее время будут снесены по решению правительства Севастополя.

— В настоящее время совершён демонтаж первого объекта из 900. В первую очередь будем сносить ларьки, находящиеся в собственности. Акцент на гаражах и торговых объектах. Все где хотят, там и ставят. Удобно ему здесь, он и ставит. В данном случае собственник не пришёл к нам и не предъявил документы на собственность. Мы неоднократно предупреждали его о сносе объекта, но он никак не отреагировал, — рассказал LifeNews начальник отдела контроля благоустройства по городу Севастополю Игорь Декан.

Снос незаконных построек коснётся гаражей, заборов и павильонов. При помощи малогабаритных грузовиков сотрудники коммунальных служб демонтируют павильоны и увозят в уже разобранном виде. Кроме того, в случае если собственник после предупреждений не сносит незаконную постройку, государство берет все расходы по его уничтожению на себя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!