«Грэмми-2016»: рейтинг лучших и худших образов церемонии

«Грэмми-2016»: рейтинг лучших и худших образов церемонии

28934
В антирейтинг попали начинающая певица Джой Вилла, рыжеволосая солистка Florence and The Machine и восходящая звёзда Z Lala.

Борьба за граммофоны на церемонии вручения премии «Грэмми», которая состоялась этой ночью в Лос-Анджелесе, как всегда, не обошлась без модной битвы. LifeNews выделил звёзд, которые своими образами попали точно в яблочко, и тех, кто откровенно промахнулся с нарядом с этом году.

В антирейтинг попала начинающая певица Джой Вилла, появившаяся на красной ковровой дорожке практически обнажённой: её чёрное платье, напоминающее собой скелет, дополнил длинный кружевной шлейф. Свои разноцветные афрокосички Джой украсила довольно громоздкой шляпой.

Слева направо Флоренс Уэлч, Джой Вилла, Z Lala, Зендая

Ещё один промах 2016 года — бледный образ 29-летней певицы Флоренс Уэлч из группы Florence and The Machine. Уэлч появилась без макияжа и причёски в розовом платье из струящейся ткани с блестящими аппликациями.

Флоренс Уэлч

Неудача постигла и восходящую звёзду Z Lala, которая старается во всём походить на Леди Гагу. Певица предстала перед фотографами в платье, сплетённом из кожаных прутьев, и чёрной шляпе-коконе.

Кстати, сама Леди Гага вновь устроила из своего приезда фееричное шоу: певица появилась с огненно-рыжими удлинёнными волосами в наряде ярко-синего цвета и алых туфлях на платформе.

Самые скромные и при этом стильные образы представили в этом году Селена Гомес, Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Сиара, Адель, Элли Голдинг и Алессандра Амбросио, которые остались верны своему стилю.

Тейлор Свифт

Так, Адель умело скрыла свои недостатки под классическим чёрным платьем в пол. А Тейлор Свифт подчеркнула свою точёную фигурку кроп-топом и юбкой с глубоким разрезом. Её подруга Селена Гомес не стала экспериментировать и надела блистательное тёмно-синее платье от Calvin Klein на тонких бретелях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!