Медведев впервые будет участвовать в дебатах

Медведев впервые будет участвовать в дебатах

28331
Премьер-министр поборется в словесной схватке с сильнейшими партийными лидерами на выборах в Госдуму.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев примет участие в дебатах с лидерами конкурирующих на выборах в Думу партий. Об этом LifeNews сообщили в руководстве партии власти. Впервые в истории современной России политик такого уровня готов сразиться в словесном поединке с оппонентами.

Фото: РИА, Д. Астахов

А они у Дмитрия Медведева серьёзные, не только за словом в карман не полезут, но и могут физически постоять за свои политические принципы, как неоднократно это доказывал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

— Дмитрий Медведев, как председатель «Единой России», принял решение участвовать в дебатах. Ожидается, что его противниками выступят лидеры парламентских партий (ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия. — Прим. ред.), — рассказал LifeNews собеседник в руководстве ЕР.

С другими политическими деятелями глава правительства вступать в полемику не будет.

Ранее Дмитрий Медведев был продолжателем практики, сформированной с ельцинских времён: руководство страны не участвует в «перепалках».

В 2008 году Медведев, как кандидат в президенты, отказался от участия в дебатах по причине плотного графика и отсутствия желания встречаться с другими кандидатами на политическом ринге.

В 2011 году, возглавляя список «Единой России» на выборах в Госдуму, Дмитрий Медведев вновь не изъявил желания отстаивать интересы партии в дебатах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!