Тарасов объяснил, зачем надел майку с Путиным на матче с «Фенербахче»

Тарасов объяснил, зачем надел майку с Путиным на матче с «Фенербахче»

174312
Футболист «Локомотива» в эксклюзивном интервью LifeNews заявил, что является патриотом своей страны и не хотел никаких провокаций.

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал в интервью LifeNews свой вчерашний поступок после матча с турецким «Фенербахче». Полузащитник московского клуба Дмитрий Тарасов показал болельщикам майку с портретом Владимира Путина и подписью: «Самый вежливый президент».

— Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого, — говорит Тарасов.— Я сделал это после матча, когда пошёл поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле.

Спортсмен подчеркнул, что не считает свой поступок провокацией. Футболист «Локомотива» рассчитывает, что никаких санкций со стороны дисциплинарного комитета не будет.

Дмитрий Тарасов не исключает, что наденет эту майку снова на своей следующей игре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!