Глава Карелии назвал выговор от президента заслуженным

Глава Карелии назвал выговор от президента заслуженным

12580
Александр Худилайнен объяснил, почему в республике задерживаются сроки по организации переселения граждан из аварийного жилья.

Глава Карелии Александр Худилайнен в интервью LifeNews признал, что полученный от президента РФ выговор справедлив и заслужен. Теперь чиновник намерен более строго общаться с подрядчиками, которые также участвуют в организации переселения граждан из аварийного жилья.

— Безусловно, критика абсолютно справедлива, выговор заслуженный. Нужно жёстче подходить к подрядчикам, жёстче спрашивать. Кадровые решения уже приняты. В Карелии целый комплекс проблем. Владимир Путин все услышал, принял нашу аргументацию. Поэтому объявлен только выговор, — пояснил глава Карелии.

По словам Худилайнена, сейчас республика активно участвует в программе по переселению аварийного жилья. Им необходимо переселить 117 тысяч квадратных метров, признанных непригодными для проживания.

— Мы надеемся, что в 2016 году значительно исправимся. А в 2017-м должны полностью выполнить свои обязательства, — добавил Александр Худилайнен.

Напомним, президент РФ Владимир Путин объявил выговор главе Республики Карелия Александру Худилайнену. Российский лидер подписал указ в связи с нарушением обязательств по организации переселения граждан из аварийных домов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!