Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

45684
По словам гимнаста, активисты разбудили и напугали его шестилетнего ребёнка.

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов впервые прокомментировал скандальный инцидент с активистами движения «Стопхам». По версии атлета, агрессивное поведение общественников напугало его шестилетнего сына и он сделал все, чтобы защитить своего ребёнка.

— Я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся, — написал Немов на своей странице в «Фейсбуке».— В пятницу, 12 декабря, в 17:45 я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровке, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на неё набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребёнок перестал бояться.

Спортсмен в своем посте отметил, что имеет 22 года водительского стажа и понимает, как важно соблюдать ПДД. Он призвал всех уважительнее относиться друг к друг на дороге и в жизни.

Напомним, инцидент произошёл в центре Москвы во время очередного рейда общественников. Титулованный спортсмен набросился на молодых людей с кулаками из-за наклейки, которая появилась на лобовом стекле машины после того, как он припарковался «вторым рядом». Гимнаста возмутил тот факт, что его авто отметили наклейкой во второй раз — накануне днём Алексея Немова «ловили» за неправильной парковкой на том же месте.

В результате, оскорбившись действиями активистов, Немов дал одному из них пощёчину. Юноша, в свою очередь, оттолкнул возмущённого спортсмена, после чего повалил его на землю.

Супруга гимнаста Галина Немова заявила, что в драке со стопхамовцами Алексей разбил золотые часы. По её словам, всё случилось из-за того, что активисты поспешили с выводами относительно водительской этики её мужа: Немов вместе с ребёнком якобы ждал жену в машине, планируя занять первое освободившееся место на парковке, но не успел.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!