На Урале целую семью подозревают в массовых убийствах ради кредитов

На Урале целую семью подозревают в массовых убийствах ради кредитов

87730
По предварительным данным, члены банды оформляли на своих односельчан займы, а потом расправлялись с ними.

Свердловские оперативники разбираются в деле, которое может стать одним из самых громких на Урале. В посёлке Нейво-Шайтанском Свердловской области задержана целая семья: 40-летняя Светлана С., её 26-летний гражданский муж Илья М. и избранник её дочери — 27-летний Вячеслав Н. Также проверяется на причастность к преступлениям 18-летняя дочь Светланы Владислава. Их подозревают в массовых убийствах.

Вячеслав Н.

Согласно информации источника в правоохранительных органах, в лесу у посёлка обнаружены и уже выкопаны три трупа местных жителей. Ещё несколько односельчан пока числятся пропавшими без вести.

— По одной из версий, членам семейной банды каким-то образом удавалось оформить кредиты на односельчан, после чего они расправлялись со своими жертвами, — сообщил источник. — Речь идёт о людях сильно пьющих, нигде не работающих.

По имеющимся данным, деньги, взятые в кредит, жертвы отдавали Светлане, а после бесследно исчезали. В данный момент женщина и её подельники задержаны, им избрана мера пресечения в виде ареста.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!