Жена депутата Южилина призналась, что кризис не отразился на гардеробе

Жена депутата Южилина призналась, что кризис не отразился на гардеробе

60330
Светская дама Илона Столье не скрывает, что может скупать любимые наряды, в то время как другие модницы затягивают пояса, благодаря замужеству.

Жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье прокомментировала появление скандального интервью в американском журнале Vogue, на страницах которого она похвасталась внушительной коллекцией нарядов люксового бренда Rodarte на общую сумму до 30 миллионов рублей. Столичная модница призналась, что от кризиса она не страдает, хотя и раньше особой расточительностью, по меркам Рублёвки, не отличалась.

— На моём гардеробе кризис не отразился, — заявила Столье в интервью LifeNews. — Оптовым покупателем всех брендов я вообще никогда не была и не приобретала вещи, которые мне не нужны. Когда я что-то покупаю, я знаю для чего мне это нужно и куда я в этом пойду.

Илона Столье в частном самолете Instagram

Впрочем, образ жизни светской дамы и без того вызывал зависть даже у самых состоятельных столичных модниц. Столье любит выставить напоказ то очередную сумку за несколько миллионов, то сверкнуть бриллиантами величиной с куриное яйцо.

Instagram

Впрочем, открыто о своих доходах светская дама не распространяется, хотя и прозрачно намекнула, почему она может позволить себе продолжать скупать любимые наряды в то время как другие модницы затягивают пояса.

— Ну, у всех разные мужья.. — говорит она.

Напомним, поместье, в котором проживают Илона и 50-летний депутат Госдумы, а по совместительству и совладелец Национальной контейнерной компании Виталий Южилин, находится в элитном посёлке на Рублёвке. На территории в полтора гектара расположены пруд с ивами и бассейн. Столье также принадлежит квартира в центре Москвы, однако блондинка там практически не появляется, не вынося шума соседей. Однако в загородном доме четы и так проживает немало народа: няни, гувернёры, повара, пять горничных, двое управляющих. За безукоризненным видом семейного сада следят трое вооружённых секаторами садовников. Также в имении служит вышколенная прислуга, разливающая зелёный чай в кружки Hermes.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!